врач рвач

Как-то утром рано
Врачевал я раны,
Ран я тех не видел,
Но они в «ликвиде».

(свет добра сочился,
Умножая числа
На счету врача.
Тысяча за час
Или даже две,
Если вдруг у вас
Мысли в голове)

Я души маэстро -
ПСИХОАНАЛИТИК!
Заходи невеста,
Разведённый нытик…
Поверну всё вспять
Месяцев за пять.
Отдавай без сдачи,
Будь душой богаче.


Рецензии