Людей забуду мрачных и чужих

       .   .   .
Людей забуду
мрачных и  чужих
забуду страны
дальние холодные
в которых никогда
не стану жить
захлопну двери
в пустоту бездонную
закрою окна
темными ночами
чтоб призраки
ко мне не заходили
по воздуху
в скитаниях своих


и жить начну
один
на самом деле
не обещая счастья
никому
и поцелуев всем
не обещая
не ожидая помощи
от ангелов
которых ни о чем
и не прошу


построю дом себе
на белом облаке
и уплыву
на самый край земли
купаясь в небе
бесконечно синем
и не прощаясь
только с одиночеством
которое
так сладко для меня.


Рецензии