Тут стукнуты немного все

Тут стукнуты немного все
Ковидом, стулом или ломом
И мы не судим тут облома
Хоть даже рифмы пусть не те

Тут высота не в смысле выше
Да и облом тут не обсер
Пусть нас поправит тот, кто слышит
Коль он умнее и хитер


Рецензии