C4H10FO2P

C4H10FO2P

Когда бессильный нафталин
С внезапным анабиозом
Повел себя как властелин
Заражая токсикозом,
Лишается своих вершин,
То SOS шлёт корабль с дихлофосом,
Адептов вотче учит Шаолинь,
Изнывает рынок от падения спроса...
Как безвкусен моды сладкий ванилин,
Победы нет в безумном кроссе,
Но существует незаменимый вазелин,
Одобрение призрачного босса...
Прошлых лет протек зарин...
План Великий Барбаросса...

Июнь, ноябрь 2020, август 2021


Рецензии