Мамина булочка

"Мамина булочка, мамина плюшечка"
Я очень вкусный, меня хотят съесть!
Мама опять натянула мне рюшечки...
Мам, слышь, я против - только не здесь!

Ма, я мужчина, ну что за сюсюканья?
Я - кавалер, я района гроза...
Мама, прошу, прекрати свои хрюканья,
И чепчик сними - он ползет на глаза.

А это здесь что? Это снова подгузник?
Это уж слишком, лови мой протест!
Попе свободу! Опять я как узник
Сижу в них и парюсь. Не буду я есть!

И пить я не буду! Молока раздобудем?
Ну что ты так смотришь - мне что, заорать?
Я так заору, заору, что не будет,
Не будет. Сегодня. Весь дом. Точно. Спать.

Я - грозный мужчина, серьёзный я очень,
Вот только без мамы не спится никак.
Люблю я на маме лежать днем и ночью,
И сладенько чмокать свой грозный кулак.

Я вырасту, мам, быстро так - не заметишь,
Вдруг стал бородатым милейший малыш.
Спасибо, мамуль, что моё детство тешишь.
И днем не присядешь, и ночью не спишь.

Я так много знаю, я только оттуда...
Пока только слов не могу говорить...
Мамуль, я люблю тебя, ты - моё чудо!
Как здорово, мамочка, здорово жить!


Рецензии