Абракадабра о крибле-крабле

Не всё исполнит крибле-крабле. http://stihi.ru/2021/08/09/2247
Кто положил здесь эти грабли?
Терпениец последней каплей
Всё! - в море одинок кораблик

Белеет парус из батиста
Рыбак и сам себе бариста
Асталависта!

Фата Бегущей по волнам
И вянущая тишина

И краб лопочет крибле-крабле

Так провожают дирижабли

Так шар земной кружит натужно
Так Вам со мной сегодня скушно

Темнеет.
Ветер всё сильнее.
Да, древо жизни где-то зеленеет.

И молнии - как пляшут сабли!
И не молись, поможет вряд ли,
Держись, крепись, сам звал, не так ли?
Слезу, грозу, абракадабру!


Рецензии