И тут секрет, я не открою

И подкрепляя дух, словами
Я отражению, сейчас скажу
" Давай сама, своими же руками
Не дай себе, пойти ко дну"

Хватая волю, за загривок
Поставь на землю, ты себя
Не позволяй, даже отрывок
Из жизни, провести за зря

Ничто не вечно, под луною
И все, со временем пройдет
И тут секрет, я не открою
Сказав" Кто хочет, тот всегда найдет"


Рецензии