Отряд самоубийц или безумцы

Они отряд, из разных масти.
Всё могут, устранить убить.
Красотка Харли Квин безумна.
Очень сильна, и умна хитра.
Безумства ей не занимать.
И каждый мастер-дело своего.
Пусть и мутант и спец по оружию.
Они талантливы, ребята безусловно.
Есть акула рыба ходит говорит.
Может махом скушать всех зараз.
Горох есть чудо человек мутант.
Всех может сразу извести убить.
А кто-то с крысами любит пошалить.
Ведь крысы слышат голос от неё.
Команды, девушки и разум подчинений.
Крысы слушают, однако только от неё.
Безумный эксперимент, звезды из космоса.
Решили человечество мутантов превратить.
Как эволюции, апокалипсис зомби захватить.
Спасение отрядом, цель одна- убить и уничтожить.
Такая вот команда, отряд из самоубийц живет.


Рецензии