831. Из пепла выжившие только...

          ***

Из пепла выжившие только,
Сквозь нищету, сквозь боль, "ковид"...
Единой мизерною долькой, --
Пробьётся к жизни: Новый Вид...

И будет строить Мироздание,
По типу Млечного Пути!
И... ВИДУ Нового Сознания, --
Придётся за ТВОРЦОМ идти!..

9.08.2021.(17:07)


Рецензии