Дежавю...

Воздух полнится ароматом
И рождается дежавю,
Изливающимся закатом,
Тихим шёпотом:"Я люблю",

Сердце чувствует- это было,
Лился запаха сладкий хмель,
Я мечтала и я любила,
Наслаждалась,вдыхая сирень.

Незаметно...Неуловимо...
В годы вглядывается дежавю,
Зацветает сирень и незримо,
Всей душою я чувства ловлю.


Рецензии