Уголок к сердцу
Где можно взять уединится.
Вот свет кромешный взял умолк,
Не буду больше, на тебя сердиться.
У каждого из нас, есть свой секрет,
С ним не с кем и не кому делится.
По истечении прошлых лет,
Разве что можно,с горя взять напиться!
До пятого колена,мой настрой
А до седьмого - нужно перекреститься.
Плесну-ка чай в тебя герой,
И гордо я смогу уеденится.
Чтоб с дубу случайно не упасть,
Я стройную берёзку обниму.
Твою любовь не буду красть,
И от тебя пожалуй я уйду.
Свидетельство о публикации №121080900503