Мечтаю я о счастье нашем

Мечтаю я о счастье нашем
Дай Бог познать его в пути
И на отрезке жизни важном
Его, как дар себе найти.

А им согреть свою любовь,
Быть неподкупным, ровным.
Оберегать тебя всю вновь
Твоё достоинство внимание.

Желанье быть всегда вдвоём
И это счастье понимания.
Своею жизнью мы куём
Мечты своей осуществление.

Лишь только с помощью твоей
Ведь ты даёшь мне вдохновение
Мои стихи всех красивей -
Они души моей движение.


Рецензии