я жду великолепия грозы!

Чуть Юг,подвинулся плечом горячим
И лето засияло искрой дня!
Все расцвело, стремительно, иначе,
И обожгло дыханием огня.
Вода теплее, словно подогрета
Скатилась с кожи ,словно не была!
И в этом шоколадном цвете лета
Я нежность безвозмездно отдала!
Сияет апельсиновым закатом
Кусочек солнца, целясь в горизонт
И облако,как баба с толстым задом
Раскрыла неба бесконечный зонт.
Все приземленно! Сравниваю рифмы
Подвыпившее лето на траве...
Над ней кружит,огромным черным грифом
Предгрозовой рассвет,мигая мне.
Еще прохладно и не тянет жаром
Склонился клевер с тяжестью росы
Туман клубится,выдыхая паром...
Я жду великолепия грозы!




 


Рецензии