Да и о чём же речь

Всё, рано-поздно ли, увы,
то непреложный факт,
что дорого, к чему привык,
нас покидает. Как,
не суть, неважно, почему.
Уходит в никуда
то, чем бы жить нам по уму
и без чего беда.
Совсем не ценим мы того,
что следует беречь.
Потом дойдёт лишь... для чего,
да и о чём же речь...


Рецензии