Крокодилы-люди

Ели крокодилы суп из черепах,
Звали крокодилов: Гена, Пох и Нах...
Гена был матёрый нильский крокодил,
Он уже лет триста как живёт один.

У него в Таиланде детки и жена –
Что они в разводе – не его вина.
Попивая тихо вкусненький бульон,
Гена рассказал им, как он был влюблён.

Крокодилы люди (хоть и не совсем) –
Тоже носят раны от любовных тем,
Тоже носят в сердце тысячи заноз
А порой впадают во анабиоз.

Платит алименты нильским карасём,
Про 8-ое марта не забыв притом,
Свежую большую присылал свинью:
«Посмотри родная – как тебя люблю!»

Пох вздыхал протяжно, Нах курил тростник,
В их душе понятно – тоже есть тайник,
Но тут Гена резко прекращал рассказ
И слезинки капали с крокодильих глаз.

Как же я ребята понимаю вас –
Жены-крокодилы даже есть у нас,
Все всё время злые, вечно мозг едят
И совсем не думают про крокодилят.

Ели крокодилы суп свой не спеша,
Пасти вытирая веткой камыша,
Знайте люди Нила и планета вся –
Крокодил добрее если есть семья!

Доедала троица суп из черепах
Нильские громилы – Гена, Пох и Нах,
И стремясь не скиснуть от душевных травм
Пили из болота «За прекрасных дам!!»


Рецензии