Поэт не тот кто...

Поэт не тот, кто слишком умный
Как дом советов голова,
А он лишь тот, кто в нужном месте
Находит нужные слова

Сплетая рифмы для забавы
Он между тем разит лукаво
Чему не надобно бы быть
И в этом долг его и право
Стихами правду говорить


Рецензии