Ломать - не строить
Но стены рушатся опять...
И в шторм волну не успокоить -
Обидеть проще, чем прощать.
Подумать сто, чтоб раз ответить.
А лучше просто промолчать
И искры пламени заметив,
Их погасить. Не отвечать
На недовольство недовольством,
В ответ на слово бросив три!
Пусть боль в душе и чувств расстройство,
Немой упрёк - не то, что крик.
И просто все и очень сложно:
Переступив через себя,
Спасти любовь и дружбу можно -
Потом простив - сейчас стерпя...
09.08.2021.
(08.45.)
Свидетельство о публикации №121080904835