Свобода!

 Накажет Бог -
 Роптать не стану.
 Ты на порог:
 - Накрой поляну!

 Желанным был,
 Не спорю, право:
 Любовный пыл...
 Вояка бравый...

 Закрыв глаза,
 Дуреха млела.
 Ты - по газам,
 За словом - дело!

 Теперь не так -
 Глаза открылись:
 Сто на пятак
 Вас - с ж... в мыле.

 Поклон судьбе!
 Теперь с оглядкой
 Ходить тебе
 К другим на б...
 


Рецензии