Пускай никто не судит нас за это

Пускай никто не судит нас за это,
Мы на любовь имеем все права,
Ведь с ночи от неё и до рассвета,
Как от вина кружится голова.

И запах трав,и ветра зов могучий,
И неба даль,и шум родных степей,
И солнца луч,что светит из-за тучи,
Не сможет описать любви моей.

Глубокие моря и даже горы,
Голубка в небе, окуни в пруду,
Не могут отвести от неё взоры,
Я тоже без любви жить не могу.

В подарок мне её Господь назначил,
Он знал, как долго я его ждала...
Случайно повстречались - это значит,
Что я любовь навечно обрела.
 9.08.21


Рецензии