Вы видели таких, чтоб критику любили?
Немногие у нас терпимы даже были...
Когда вот про других,- так вроде, все по делу!
Как только о тебе, так сразу же заело...
И что они несут!.. И кто они такие?..
Да мы их всех под суд!.. Попляшут, дорогие!..
Достоинство и честь, напишем, задевает!..
А у других ее, выходит, не бывает?..
Свидетельство о публикации №121080900482