Снова вечер

Снова вечер распахнул свои объятья
И пытается обнять меня за плечи
Твоим именем хочу его назвать я
И вернуться в память нашей встречи

Помнишь,жёлтый лист кружась,летел под ноги
Отражались в лужах туч свинцовых тени
Разбросала осень листья на пороге
Ну,а нам казалось,что цветы сирени

И,курлыча,журавли на юг летели
Оставляя нам дождливое ненастье
Нам же чудились апрельские капели
И сердца стучали в предвкушенье счастья

Снова вечер закружил в воспоминаньях
И любовь стучится робко в двери
Затянулось наше расставанье
Но я в неизбежность встречи верю


Рецензии