Открытые рты приносят пользу!

-"Яша,у тебя все-равно
рот открыт:позови
Семочку со двора!"

Юмор из "Одноклассников"


Наверно,в этом
где-то смысл зарыт,
Для кровообращения
полезны разговоры,
У кого зубастые
собаки с пастью
часто открытой,
Не залезают в
жилье воры!


Рецензии