По Божьму позволению

Как у девицы красы, длинной косы, глазки испугались, от мира закрывались, васильки разбежались, щёчки не улыбались.
 Как мы девицу к дубу привели, под дуб посадили, ключевой водой умыли, пелену с глаз смывали, глазки промывали, полоскали роговицу,  роговицу отмыли, хрусталик восстановили, голубизну открывали, небеса раскрывали,, глазоньки светом наполняли, да возрадуется девица, да возрадуется краса, да возрадуется род честной.
 А вода животворящая льётся, льётся,  вовнутрь вольётся, глазоньки промывает, лицо умывает, молодость возвращает, радостью сердце наполняет.
Раскрывается жизни река, раздвигает она берега, наполняет пространство внутри, силой жизненного огня, силой морской волны, силой всех ветров, силой белых небес.
 И запела сжатая Душа, льётся песнь звонкая, светлая, открытая, глазоньки горькими слезами омываются, пелена с глаз смывается, смывается, злой ворон прогоняется.
Распахнули двери леса, да луга зелёные, васильками рожь рассыпается, счастьем прозрение открывается. песня льётся и льётся, легко каждый шаг даётся. Походкой павы шагает, боль исчезает, в цветы превращается.
Песни Матушка-Земля поёт, выздоровление легко идёт. Туманы уходили, солнце приводили.
Приходи солнышко-колоколнышко, обними, приласкай, светом дитя Божье наполняй. Пусть свет течёт по каждой клеточке, по каждой веточке, всё внутри согревает, преображение продолжает. Всё, что сломалось, новым создавалось, всё, что потерялось – заново приобреталось. Для жизни преображения, для живого источника любви возрождения. Возрождается живой источник Любви, возрождается, Миром Души называется. Славься Мир Души в каждом, славься, крепким здоровьем открывайся, чтобы глазоньки глядели,  ушки  музыку услыхали, уста песни запевали, сердца ритм жизненный включали, ножки танцевать заставляли. Спинка выпрямляется, молодость возвращается.
Как по сказу весело прошла, её в жизнь принесла. Сказка в жизни моей воплощается, здоровье моё крепкое возвращается.
 Будут глазки на мир радостно  глядеть, бубен будет в руках звенеть, птицы весело петь. Жизнь веселится, глаза светом наполняются, и чистыми открываются.
 Пусть по Божьему позволению, по моему прошению, всё, что написала, что всем рассказала, всё, что вы услыхали, прочитали, увидали – пусть с вами во благо вам и всем, сбывается, и светом Божьим насыщается.
 Да будет так. Так и есть.




 прослушать можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=rubnEpTfDbY


Рецензии