Моя заря

Ты мамочка, моя лучинка света,
Улыбка, восхищающей зари,
Я так твоею, чуткостью, согрета,
Что осень отступает в фонари.

И время чуть, и нежностью весенней,
Законам вопреки, душистый сад,
Забыв собою, охру отклонений,
Своей души цветением назад.

От нежности твоей, мой ангелочек,
Мой ангел первозданной чистоты,
Моя заря, алеющий цветочек,
Явленный свет, дыхание мечты.


Рецензии