Волнением пленя

В пути застенчивых видений,
Цветов поникшие луга,
Но блеском полных удивлений,
Как жемчуг брызг, на берега.

Вне переменчивых сияний,
На каждый день моей любви,
Вне запролитых расстояний,
Где мой осенний визави.

Уже всё ближе с каждым утром,
От дней дождливых, до меня,
Своим шуршащим перламутром,
Любви волнением пленя.


Рецензии