На утро

На утро, добрым утром, первых вспышек,
Чуть раньше чем метелью - белый пух.
Когда ещё всё тихо без излишек,
Что клёны можно ощущать на слух.

И вторить им сердечностью любовной,
Руками простираясь по листве,
Пока трамвайчик не по многословной,
Волшебной думой в лунном рукаве.

Считает угасающую звёздность
И может также вслух, в волшебный свет,
Он также, как и я, в их виртуозность,
Так нежно ощущая их вельвет.


Рецензии