Философия...

Самая огромная трудность это найти таракана в своей голове, что является вождём семейства. Эта трудность всё портит. Нет возможности спросить: как еда, не жидкий ли стул у членов сообщества?
А что сидим напротив и рассуждаем. Спрашиваю у вождя: Знаком ли с книгой Ницше "По ту сторону добра и зла."? С прелюдией к философии будущего?
Согласен, чтобы по человечески оттрахать философию, тем более будущего нужна высокого класса прелюдия.
Нет, говорит, вождь из всея вождей, мы тараканы мыслим по иному. Прежде всего не надо врать, и, прежде всего, самому себе.
Я был в содрогании, говорит он, когда услышал слова президента США Билла Клинтона.
Он на заседании конгресса сказал, что у него не было сексуальных отношений с Моникой.
Сказал правду, поскольку получается, что он её не трахал, а то что... она в рот... так это не секс, а просто мягкая массажная поступь.


Рецензии
Мягкая массажная поступь..
Класс, надо взять на вооружение, а то — мин нет, мин нет.
Есть мины!)))

Щербинский Валерий Иванович   09.08.2021 15:11     Заявить о нарушении