Мир подчинен...

Мир подчинен законам смерти.
Все мертвецы сойдутся вместе.
С молитвой к богу , обретя покой!
Исчезнут все богатства со страстями,
Прольется свет у них над головами .
Они сойдут с ума,увидев мир иной !
И станут прахом, чтоб воскреснуть вновь,
В прекрасном мире, где царит любовь!


Рецензии