Мельничук Л, Н

Свежа всегда, приятна и нежна,
Умна, красива, как сама Природа,
Как ворона крыло коса черна,
Душа светла в любое время года.

Ей видно уготовано судьбой,
Нести по жизни Дух миротворенья,
Своею нежною и тонкою рукой,
Ослабить боль, надежды дать мнгновенье.

А если тёмный дух тебя приворожит,
Иль порчу навела завистница - злодейка,
Персидский нежный взгляд всё сразу окружит,
Нечиста сила мечется в потёмках.

Дай Бог тебе здоровья и добра,
И силы не земной и вдохновенья,
Чтобы дорогой светлой шла судьба,
И по отечески - будь благословенна!

       07.06.2004 12-55 (понедельник)


Рецензии