Закат

Тонет вечер в дурмане черемух
Уплывая в пурпурный закат
И в березовых косах зеленых
Солнце прячет прощальный свой взгляд

Успокоились певчие птицы
Ветер спит средь осиновых крон
Пусть сегодня снова приснится
Тот весенний счастливый сон

Также солнце тогда играло
Ароматом кружила сирень
Ночи нам для любви было мало
Был,как праздник души,каждый день

Нам казалось,весна будет вечной
Но растаяло счастье,как дым
Наша встреча была быстротечной
Ты ушел к небесам молодым

Вот сейчас вечер в ночь превращая
Звезды молча встают в хоровод
Память,вновь в ту весну возвращая
Мне забыть тебя не дает


Рецензии