Горячие пирожки-92. Рыболовные
ловись большая и не очень
любая ты пойдёшь в уху
я рыбу есть и днём и ночью
хочу/могу
2
оделся точно по погоде
взял спиннинг - он надёжный друг
так провожу я на природе
весь год досуг
3
на ранней зорьке на вечерней
я поджидаю свой улов
и с рыбкой разделить влеченье
всегда готов!
4
скучать нет времени у речки
крепка рука остёр крючок
роятся комары-словечки
поёт сверчок
5
когда не ладится рыбалка
я не теряю интерес
вдруг попадётся мне русалка?
идёт процесс...
19:46
08.08.2021
Автор фото Румата Талентосо Де Доадор http://stihi.ru/avtor/rammario
Свидетельство о публикации №121080904664
Обожаю это дело))
Луна Водяная 16.08.2021 19:02 Заявить о нарушении