Слышу твой голос

Услышала во сне я тихий голос,
Взгрустнулось как то о тебе.
Помню тот печальный город,
Ты улыбался очень нежно мне.

Что же уж случилось с нами?
Тобою не любима вовсе
я.
Промчалось между нами уж цунами,
Обида гложет сердце мне не зря!

Была твоим я
талисманом,
И был всегда в душе со мной.
Но поросла любовь дурманом,
И нет уж счастья под луной!

А может было то твоё  эго?
И ты лишь думал о
себе.
Но я прощала долго,
слепо,
Осталась только боль в моей душе.
.


Рецензии