Кто сегодня мальчиши

Кто сегодня мальчиши,
Плохиши,Кибальчиши,
Что в столице,что в глуши-
На башке хоть кол теши!

Что велел Бог:"Не греши!"
Отвечают:"Не бреши!
Сам работай за гроши,
Лучше денег одолжи!

Ты сначала докажи,
Что погрязли мы во лжи,
Что за пазухой ножи,
А в сарае "калаши"!

Может,мы и алкаши,
Но не строим шалаши,
Рай в которых для Души-
Богу так и доложи!"


Рецензии