Казанова

Он хотел быть в жизни счастливым
Всем друзьям и знакомым назло
Выбирал женщин только красивых
Но никак ему не везло

Была первая как артистка
Хоть картину с неё пиши
Но такая была скандалистка
Что сказал он себе,не спеши

А вторая была балерина
Танцевала в театре балет
Быть алмазной хотела витриной
Но он понял,таких денег нет

В третий раз встретил девушку-сказку
Думал,вот он - мой идеал
Но ей нужен был только штамп в паспорт
Он опять не угадал

И потом было женщин столько!
Лишь красивых хотел любить
Став седым и больным,он только
Понял,воду с лица не пить

Понял,молодость не вернется
Жизнь впустую почти прошла
Только в сердце надежда бьётся
Где то рядом родная душа!

Та,единственная на свете
Пожалеет его и поймёт
На любовь любовью ответит
И в закат с ним вместе пойдет

И,о чудо,бог его миловал
Наконец,его счастье нашло
Встретил женщину нежную,милую
И с открытой,доброй душой

Окунулся в любовь долгожданную
Он со всей головой,спеша
Насладиться той страстью желанною
Что так долго искала душа

Красотой неземной пусть не блещет
Эта женщина,просто мила
Но с ней сердце от счастья трепещет
И кружится от слов голова!


Рецензии