так се стишок
сторожевые корабли,
обыкновенного кого-то
согражда-не-недоеbли
по наущению товара
температура такова,
что из отверстия трамвая
мы не посмотрим на закат..
и не проснёмся рано утром.
в кафешке у Москвы-реки
я не потрачу, как придурок,
свои последние значки
не подарю тебе карету,
картину Пабло Пикас’со,
немолодую статуэтку
с твоим заплаканным лицом
и бестолковыми мозгами
кариатида не поймёт,
куда деваются подарки
и где ночует Дед Мороз
Свидетельство о публикации №121080904570