Десант - это навсегда
Опалённые страшной войной.
Вы навеки остались в десанте,
Но не все воротились домой.
Ваши девочки вдовами стали,
Не надев подвенечной фаты.
И у вас, как девиз на медалях:
"Там никто не пройдёт, где ты..."
Проклинали армейские будни,
Кандагар и афганский песок.
Точно зная - никто не забудет,
То, что только десант тогда мог.
Всё прошло, и чему удивляться,
Что войну пережив до конца,
В мирной жизни стали вдруг рваться,
Обожжённые болью сердца.
И теперь всех друзей вспоминая,
И тех, кто только в альбоме живой,
Вы берет достаёте на праздник,
Чтобы снова идти в нём, как в бой...
Свидетельство о публикации №121080904543