В любую погоду

В любую погоду свой путь продолжая,
По жизни дороге вперёд мы шагаем.
Порой с остановкой, грустим унывая,
Но всё же  улыбкой мы слезы скрываем.

В любую погоду лишь в лучшее веря,
Вперёд за мечтой сквозь невзгоды и время.
Идём неустанно, ведь жизнь так бесценна,
Большими шагами судьбу свою меря.

В любую погоду, нам жизнь как подарок.
И день каждый непредсказуемо ярок.
Пусть Ангел - Хранитель крылом укрывает
От всех неприятностей оберегая.


Рецензии