Мои мысли

Мои мысли словно кони
Сбавив бег перед обрывом
Постояли и обратно пошагали не спеша
А по нервам,как по струнам
То печально,то с надрывом
Вдруг проснувшись ночью лунной
Прикоснется вновь душа
То потянет до отказа
То отпустит с дикой болью
То начнет терзать надсадно тонкую струну
То,зажав ее до боли,неуемная зараза
Вдруг завоет как волчица на луну
И по нервам оголенным
Память,как смычком,коснется
Извлекая звук забытой девичьей любви
С губ моих,от слез соленых
Вдруг нечаянно сорвется
Я примчусь к тебе,любимый,только позови
Позови меня,желанный
Сквозь года и расстоянья
Ты в моей душе струну затронь
И на небе ярко вспыхнув
И забыв про расставанье
Упади звездой нежданной на мою ладонь


Рецензии