Почему не фотографирую
И запомню все, что говорил.
Запишу в блокнот, что ненавидел,
Что бы ненароком не забыл.
Кто попросит кинуть почтой фото,
Я стихи тому свои пошлю.
В них со всей душою и охотой,
Красоту, что видел, опишу!
Можно этот опус перепостить,
Или лайк поставить, и забыть!
Красоту Вам эту не испортить,
И нельзя все это не любить.
Разрешение камера плохое,
Потому ее и не беру.
Слова в строках создадут любое
Ощущение реальности в мозгу.
Память флешки - гигабайтов восемь,
В голове же терабайты пустоты.
И картинку, что рождают строки,
Как живую сразу видишь ты.
Что я прав, Вы можете проверить,
Простой побыв, там где я был.
Красоту словам не обмерить,
Может быть я что-то умалил.
День 25.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №121080904469