Ромашковое поле
Невиданной красы,
Ох, Волюшка,ты воля,
Останови часы.
Хочу налюбоваться
Земною красотой,
Не торопись прощаться,
Побудь ещё со мной.
Закат ещё не скоро,
Успею я объять
Цветы,закат и море,
Всей грудью задышать.
Испить эти мгновенья
Из горлышка до дна,
Вновь в них успокоенье
Найти я здесь должна.
Чтоб сердце успокоить,
И душу исцелить...
Цветы,закат и море -
Ну как вас не любить?!
9.08.21
Свидетельство о публикации №121080904468