Музыка
Вечный рок-н-ролл.
Солнце в небе, словно вспышка,
А луна – прикол!
Ночь, мосты, Невы волнение,
Город весь в огнях!
А каналов наводнение
Нагоняет страх.
Город в людях утопает.
Люди тонут в нем!
Их никто и не спасает,
Только я спасен!
В круговерти этих улиц
Пролетают дни.
Рок-н-ролл танцуют листья
На моей груди.
День 17.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №121080904463