Гори свеча

Гори свеча, согрей своим теплом,
Душе моей дай сил забыть невзгоды.
Наполнит свет мой дом мечтой, добром,
Ведь огонёк твой - маячок сквозь годы.

Зажжем свечу и вспомним всех родных,
Кого уж нет, и тех, кто с нами рядом.
Их бережёт тепло наших молитв,
Живут в душе, и всех хранит их память.

Мы часто по дороге непростой
Идём вперёд, стремясь прожить получше.
И очень нужно, чтоб душой родной
Был рядом человек, дарящий чувства.

Я попрошу для всех родных людей
Здоровья, счастья, чтоб ушли все беды.
Гори ,свеча, средь будней, долгих дней.
Своим теплом ты даришь нам надежду.


Рецензии