Некролог
Украшают стену.
Стало вдруг не по себе
От простой дилеммы.
Оду может написать
И запрятать в ящик.
А потом всем рассказать!
Но ведь я обманщик.
Некрологи не по мне
Я стою, читаю.
И про то, что рядом смерть,
Я не забываю.
День 13.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №121080904452