Когда уходишь ты в пучину

Когда уходишь ты в пучину
И погружаешься на дно,
Тебя небритые мужчины
Не привлекают уж давно.

Не впечатляют Казановы
И раздражают алкаши,
Ты в глубину ныряешь снова
Своей загадочной души.

Ты ищешь с ней образ героя,
С которым сможешь быть на ты,
Который встретит всегда стоя,
Подарит в будний день цветы.

Который мил душой и телом,
И в жизни, с виду не простой,
Всегда целует между делом,
Не говорлив, но в доску свой.

Он только о тебе в заботах,
Накормит, чаем угостит,
Тебе он будет Ланцелотом,
Дракона страсть угомонит.

Тебя всегда он обогреет,
Про грусть, печаль не говори,
И может мысль тебе навеет
О светлой преданной любви.

Ты ж для него зажгись Венерой,
Богиней юной и святой,
И стань единственной Гвиневрой,
Талассой, посланной судьбой.
09.08.2021г. Санкт-Петербург




 


Рецензии