Не читай

Стесняюсь сочинять стихи.
Пишу, потом выбрасываю.
Не то, чтобы они плохИ,
Но не для мненья массового.

Хотя, чего уж там, пускай!
Мы скромными воспитаны...
Не хочешь если, не читай.
Останутся не читаны.


Рецензии