Не летающие. начинка

Я избегаю агрессивных слов
под рваным флагом жизненных событий,
внедряясь в атмосферу продавцов
и прочих коммерсантов ядовитых –
всего лишь осмотреться и понять,
зачем торгуют гадостью.
                На лейбле
написано курсивом – благодать,
по факту – экскременты без наклейки
за прочее, подобное – не всем
годится и приемлется такое.
Но я – не все, за вашим бытием,
за вашим найподлейшеством – в изгоях.

Смешно и грустно – ваши зеркала
давно не врут, не маскируют сущность,
не осветлить рудое добела
и не очистить в генотипе гущу.
Но я познала, как и должно – знать
и ведать о подобных формах жизни,
ведь кто-то пишет ярко «благодать»,
скрывая экскременты под сюрпризом.

Не уподобясь, зажигая свет,
не отступая к уровню животных,
открою здраво мыслящим секрет –
скотина не летает. Земноводных
и прочих нелетающих – полно,
и зависть изгрызает  чрево злобой
и экскременты сыплются на дно
подсобных средств движения.
                Учёбой
возможно бы приблизить естество
к манере человеческого вида
без равенства, ведь каждому – своё,
вы продаёте гадость неприкрыто –
и сами ей питаетесь.
Адью!

декабрь 2020.


Рецензии