Армию заказывали?..
Если картон не скупясь под металл покрасить, то с трибун получается очень даже хорошо! А на сэкономленную броню у того же противника можно будет потом шмотья накупить, чтобы потом себе не в убыток по всей стране торговать...
КАЗАРМЕННАЯ СТРАНА…
Если дедовщина есть в казарме, она есть и во всей твоей стране! Ведь казарма, это та же страна, но только в миниатюре, которая потом разрастается в огромную, от океана до океана, картину всей страны…
АРМИЮ ЗАКАЗЫВАЛИ?..
Армии много не бывает, ведь у уважающего себя государства врагов всегда хоть отбавляй...
ИГРА СТОИТ СВЕЧ…
Если за дедовщину воинские части на год-другой лишать их Знамён, знамён в нашей армии, конечно же, заметно поубавится, но зато поубавится и невинно убиенных солдатиков, так что игра стоит свеч, тем более, поминальных...
ЛОПАТОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА…
Без солдат во все времена было никак нельзя: сначала они распинали Христа, потом охраняли Святую Инквизицию, а затем лопатками да прикладами радостно гнобили всех, кого прикажут! И всё согласно Присяге, которая заменяла им всё…
Свидетельство о публикации №121080904365