Грёзы
В чём смысл проявленной Мечты?
Мечта, как Лето, - только в Осень...
А Грёза - это всё, как ты:
Как ты желаешь, и мечтаешь,
Как видишь, смотришь, - как грустишь;
О чём ты знаешь, и не знаешь,
За что судьбу благодаришь?!
Твои спонтанные порывы,
Глубинных чувств нестройный ряд...
Как к Солнцу в пруд склонились ивы,
Так Грёзы душу бередят?!
И не дают покоя сердцу:
То радость будят, то печаль...
Мечте бы только разгореться,
А Грёзы, - кто их изучал?!
И, кто почувствовал, что слёзы,
Спонтанный дар счастливых глаз...
Своей судьбе, я, вызов бросил:
И Грёза - это всё о нас!
Свидетельство о публикации №121080904358