битый шар

кто из нас больший
тот и уберёт
чёртом заваленный Божий
мир негативных щедрот

большему швабра и веник
ибо очистит мир
от голых баб и денег
прочь плесневелый сыр

большему вседорога
русского воровства
ибо к режиму строгому
большего путь пристал

большему аппетита
меньшему мне боль
шар наш дорогой убитый
я бездорожия голь


Рецензии