Как важно, люди, слышать голос Божий!!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Как важно , люди, слышать голос Божий,
Когда Он говорит тихонечко внутри...
Бог не молчит и нас предупреждает...
И Дух Святой нам в сердце говорит.

Припев:

Дух Святой, как птица певчая ...
Птица мира, любви и добра...
Прилетай ты ко мне поскорее...
Будь со мною всегда...
Навсегда!!!

Дух не молчит и Он всегда с тобою...
Поговорит, поможет и спасет.
Он - Утешитель твой - во всём!!!
Врага с пути прогонит!
Свой даст совет, научит, поведет!!!

Припев:

Дух Святой, как птица певчая...
Птица мира, любви и добра...
Прилетай ты ко мне поскорее...
Будь со мною всегда...
Навсегда!!!
09.08.2021
Жанна Варламова


Рецензии
Замечательная песня , Жанначка!!
Благословений тебе от Господа 😘

Татьяна Дёмина -Галагурова   05.10.2021 07:53     Заявить о нарушении